カテゴリ:お知らせ( 56 )

4月のドライイーストクラス、日程を追加しています。

メニューは、塩パンと塩パン生地を使った
お惣菜パン2種です。


4月28日(火)11時~  残1名さま



*満席になりました。
 お申込みありがとうございました☆

****

5月のパン教室のご予約も本日20時よりスタートいたします。
皆さまのご予約心よりお待ちしています☆
[PR]
c0137300_235926100.jpg

2月のホシノ天然酵母レッスンに空きが出ました。

18日(水)11時~ 1名さま


満席になりました。
お申込みありがとうございました☆



メニューはごぼうパンとカンパーニュです。
詳細はこちらをご覧ください → 

お申込みはこちらから → 

**ご参加お待ちしております**
[PR]
c0137300_1251092.jpg

シュトーレンのレッスンを追加いたしました。

12月19日(金)11時~


焼きあがった後は日持ちするようにしっかりと
お砂糖とバターでコーティング。
ラッピングしてお持ち帰りです。
そのままプレゼントされる生徒さんも多いですよ^^
c0137300_12534575.jpg

もう1品はイングリッシュマフィンです。
サンドにして召し上がっていただいています。


ご興味のある方はお気軽にお問合せくださいね。

お申し込みはこちらから → 

**ご参加お待ちしています**
[PR]
c0137300_13392524.jpg

c0137300_1340468.jpg

c0137300_13411133.jpg


肉まん&あんまんのレッスンを追加いたしました。


●肉まん
●あんまん
●中華風コーンスープ

【日程】

12月18日(木)11時~ 残1名さま


【レッスン料】 4,500円


レッスンのお申し込みはこちらから → 

☆ご予約お待ちしております☆
[PR]
c0137300_17154243.jpg

12月のパン教室に、たくさんのお申込みをいただき
ありがとうございました。
これから順にお返事させていただきますので
今しばらくお待ちくださいませ。

久しぶりに作ったちぎりパン。
一緒に作ったお友達も喜んでくれました♪
ふわふわで美味しかったです☆
[PR]
c0137300_7442269.jpg

ホシノ天然酵母レッスン、空席のお知らせです。

26日(日)13時~ 1名さま

27日(月)11時~ 1名さま

ご興味のある方はメールにてお問い合わせください。
こちらから → 

**ご参加お待ちしております**
[PR]
c0137300_1757446.jpg

9月のパン教室に、たくさんのお申し込みをいただき
ありがとうございました。
お申込みいただいた全ての方へ
返信が完了しております。
もしもまだメールが届かないという方が
いらっしゃいましたら、お手数ですが
再度ご連絡下さる様お願い致します。

写真は、8月のレッスンで作っている
ライ麦のブール。
天然酵母のパンは、こういうシンプルなものが
本当に美味しく感じられます。
お持ち帰りの生地は、みなさん上手に
焼けましたか?

また来月も楽しみにお待ちしています(*^^*)
[PR]
8月のパン教室に、たくさんのお申し込みをいただき、ありがとうございました。
これから順にお返事致しますので、今しばらくお待ちくださいませ。
[PR]
c0137300_0203099.jpg

7月のパン教室のご予約が昨日からスタートしています。
今回もたくさんのお申込みをいただき本当にありがとうございました!
お申込みいただいたすべての方へ返信が完了いたしました。
万が一、メールが届いていない方がいらっしゃいましたら
お手数ですが、再度ご連絡をお願いいたします。

写真は6月のイーストレッスンで作った和風カンパーニュ。
ふわふわのパンに喜んでいただけて、私も本当に嬉しかったです。
お家でもたくさん作って下さいね!

来月もどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)
[PR]
6月のパン教室へお問い合わせをいただいた皆さまへ
返信が完了しました。
もしもまだメールが届かないという方がいらっしゃいましたら
お手数ですが再度ご連絡くださるようお願いいたします。
[PR]