3月のパン教室

**3月のレッスンのご案内**

☆ホシノ天然酵母・全粒粉の厚焼きマフィン
(イングリッシュマフィン)
☆フルーツグラノーラ
☆デザートにイチゴのパフェ
(グラノーラを使います☺)

レッスン料 4500円

レシピ、ご試食、手ごね生地と
焼きあがったパンのお持ち帰り、
グラノーラのお土産あり。

c0137300_14033011.jpg


グラノーラは いろんなレシピで
作りますが、今回は作りやすく
毎日食べてもらえるような軽めのタイプです。

パンやお菓子作りで余ってしまった
ナッツやフルーツを有効活用してもらえると
嬉しいなあと思います。

日程

3月12日 日曜日 13時~
3月13日 月曜日 11時~

お申し込みはメールフォームより
お待ちしております😊🎶

こちらから → 


[PR]