カンパーニュとごぼうパン。

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2月のホシノ天然酵母クラスで作っている
カンパーニュとごぼうパン。
毎回おいしそうに焼きあがっています♡
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カンパーニュのような大きなパンを上手に焼けるように
なりたいとおっしゃる生徒さんはとても多く、焼き上がりに
皆さんとっても喜んでくださいます。
いつもより手間がかかったりもしますが、ぜひ
お家でもまた作ってみて欲しいパンです。
そしてごぼうパンはレッスンのたびに皆さんとても
気に入って下さる人気メニューです。
やっと習える日が来ました♡とレッスンの日を楽しみにしてくださった
生徒さんもたくさんいらっしゃいました。本当にありがとうございます♪
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これから参加していただく生徒さんも、どうぞ楽しみに
いらしてくださいね!

最近、ゴントランシェリエのクリームチーズスプレッドが
お気に入り。美味しいです♡


ホシノ酵母クラス、最後の日程に空きが出ています。

18日(水)11時~ 2名さま

満席になりました。
お申込みありがとうございました。


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**ご参加お待ちしております**
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