ころころぷちぱん^^

ホシノ酵母の基本のプチパンレッスンに参加して
いただいた皆さん、ありがとうございました☆
c0137300_1501136.jpg

こんな感じで、ころころと可愛い形のプチパンが
焼けましたよ!

今までホシノで焼いてらっしゃった方も、初めての方も、
美味しい~!!と本当に喜んで下さって嬉しかったです。
油脂無しでこんなにふわっと焼けると、やっぱり感動して
しまいますよね^^
ぜひ皆さん、お家でも頑張ってたくさん復習してくださいね!!

c0137300_1525955.jpg

昨年からのお気に入り。よく生徒さんやお友達と
お取り寄せしているジャムです。
どちらで購入できますか?と聞かれることも多いのですが
こちらをご覧ください。 → 

美味しいパンを作ったら、生地の味を楽しみたいし、
案外何もつけなくてもよかったりするので、教室に参加される
生徒さんは「あまりジャムって買わない~」とおっしゃる方も
多いのです。わたしもですが、生徒さんには手作りされる方も多いので。

でも、こちらは皆さんにとっても好評なのです^^オススメですよ☆
私はマーマレード(タンジェリンオレンジ、ラム&ハニー)が大好きです♪

*********

4月のパン教室、ちょこちょこと、空きのお問い合わせをいただいて
います。皆さんいつも本当にありがとうございます^^

追加日程などもありますので、こちらでご確認いただければと
思います。↓↓

☆4月のパン教室のお知らせ☆

**ご参加おまちしております**
[PR]