ありがとうございます☆

10月のパン教室へのお申し込み、ありがとうございます。
たくさんの方がメールを下さって、感謝の気持ちでいっぱいです。
只今、順にお返事させていただいております。
お待たせして申し訳ありませんが、まだ届かない方、もうしばらく
お待ちくださいね。


9月のレッスン風景。
白神こだま酵母クラスです^^
c0137300_233494.jpg

c0137300_2342833.jpg

教室でこの酵母でレッスンするのが初めてということもあって
生徒さんの中にも、初めて使用する方が多いようです。
ドライイースト並みに早い発酵に皆さん驚かれます。
ちょっとしたコツでとっても使いやすく、美味しく作れますので
これから参加される皆さんも、楽しみにしていて下さいね☆
c0137300_2336505.jpg




今日レッスンに参加してくれた韓国人のHちゃん。
韓国語の先生です^^
実は生徒さんも数人一緒に、これから韓国語を教わることに
なりました♪なのでその詳しいお話をレッスン後に伺ったのですが
新しいことをはじめるのって、何だかワクワクしますね!
c0137300_23472297.jpg

Hちゃんはまだまだ若いのに、話を聞けば聞くほど、勉強熱心で
一生懸命で、、本当に感心してしまいます。
パン作りをご一緒された生徒さんとも、みんなでいろんなお話が出来て
とっても楽しかったです!
ハングル、超~初心者ですが、頑張りたいと思います☆
先生に我が家に来てもらって・・・お茶もしつつ、みんなと楽しく学んで
行けたら・・と思ってます。もしもご興味のある方がいらっしゃいましたら
お気軽にご連絡下さいね♪
[PR]