9月のパン教室*空きのお知らせ

c0137300_19234247.jpg

元気いっぱに膨らんだカンパーニュ。
こちらはホシノ天然酵母パンの9月メニューです。
どなたにでも食べやすいように、ふんわりと仕上げています。

c0137300_19261438.jpg

ワイン漬けにした無花果とクランベリーが
とっても良い香り。

カンパーニュの型は、こちらを使用しています。

購入を検討中の生徒さん♪よかったら参考にされてくださいね。

**************

9月のパン教室、空きのお知らせです。


イーストレッスン
6日(月)11時~  残2名さま



ホシノ天然酵母レッスン
14日(火)11時~  残2名さま


ご興味のある方は、どうぞお気軽にお問い合わせください。
【レッスンの詳しい内容はこちら】

メールはこちらから → 

ご参加お待ちしています。
[PR]